Propuesta que mejora en el área de servicio al cliente de la discoteca Tut club ubicada en la Av. Amazonas y Japón - Granja Vasco, Andres Fernando (2011)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico situacional actual. Estudio de mercado. Estrategias usadas antes de la propuesta. Presupuesto de la propuesta de mejora. Conclusiones y recomendaciones