Proyecto de factibilidad para la exportación de hoja seca de stevia o te al mercado chino - Becerra Arellano, Karla Patricia (2010)
Definición del proyecto. El producto. Marco legal y constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones