Los incendios forestales y su influencia en el medio ambiente - Bermejo Tenezaca, Melida Maria (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA