Análisis de la producción de brócoli en Pichincha y Cotopaxi para incrementar las exportaciones dirigidas al mercado Japonés - Salazar Cordova, Galo Edison (2006)
Planteamiento del tema. Análisis de mercado. Marco conceptual. Marco institucional para la promoción de las exportaciones. Mecanismos de acceso al mercado. Propuesta para mejorar el acceso a Japón. Logística de exportaciones. Conclusiones y recomendaciones