Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura en la Fábrica de Lácteos Florella 2009 - Miranda Arguello, Maria Jose (2009)
Introducción. Generalidades de la empresa. Generalidades de la seguridad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura. Diagnóstico de la planta. Mejoras de la planta. Elaboración de una guía de buenas prácticas manufactura en la fábrica de lácteos Florella. Elaboración de Poes. Conclusiones y recomendaciones