Reciclaje de la basura como solución a los problemas de contaminación con los niños de quinto, sexto y séptimo, del Centro de Desarrollo Integral "Horeb 271" de la parroquia Puyo, cantón y provincia de Pastaza en el año lectivo 2010 - 2011 - Aldas Arcos, Luis Genaro (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.