Estudio del comportamiento de los padres de familia para la elección de un centro de cuidado infantil en el centro norte de Quito - Ceron Salgado, Luis Fernando (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones