La contribución efectiva que puede hacer la publicidad comercial ecuatoriana en el rescate de valores culturales de la sociedad - Herrera Martinez, Diana Patricia (2003)
Antecedentes. Trayectoria histórica de nuesttra cultura. Metodología y procedimientos. Conclusiones y recomendaciones. Nuestra propuesta. Bibliográfica general.