Plan de factibilidad para la creación de una hacienda agroturistica en la provincia de El Oro, cantón Zaruma, parroquia Sinsao - Mafla Carrasco, Pablo Alejandro (2012)
Introducción. Aspectos generales. Investigación de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones