El rol de la familia y su influencia en el proceso enseñanza aprendizaje de los estudiantes - Bermudez Cedeño, Josefa Karina (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.