Proyecto de factibilidad para la exportación de malanga al mercado canadiense, período 2009-2018 - Vera Mera, Ruth Elaine (2009)
El problema de investigación. Antecedentes y generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones