Estudio de la soya, derivados, efectos en la alimentación y propuesta gastronómica - Benitez Vargas, Juan Carlos (2008)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Estudio de camo. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.