Estudio del comportamiento del uso de suplementos proteicos en hombres de 25 a 40 años del sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Romo Valladares, Paola Alejandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.