LA TEORIA DE LAS INTELIGENCIAS INTEGRADAS EN EL DISEÑO DE UN MODELO EDUCATIVO PARA LA NUEVA UNIVERSIDAD-ANEXO 4 - Jaramillo Porras, Fabian Gonzalo (2005)
LA TEORIA DE LAS INTELIGENCIAS INTEGRADAS EN EL DISEÑO DE UN MODELO EDUCATIVO PARA LA NUEVA UNIVERSIDAD. ANEXO CUATRO.