Control de costos agrario de viveros de palma africana INIAP, Santo Domingo de los Colorados 2005 - Chavez Pinargote, Carmen Jenny (2007)
Antecedentes. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones