Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en pollos asados al en el barrio de Guamaní Alto sur de la ciudad de Quito - Herrera Cruz, Paola Alexandra (2007)
El problema de la investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.