El concurso preventivo como medio de permanencia de los negocios en el mercado - Castillo Novoa, Narena (2010)
Introducción. Planteamiento, formulación y sistematización del problema. Historia general del concurso preventivo, características generales. Procedimiento del concurso preventivo. Efectos de la admisión al concurso preventivo. Conclusiones y recomendaciones.