Proyecto para la creación del Museo Religioso de la Virgen de la Purificación de San Pedro de Huaca - Revelo Vizcaino, Fredy Daniel (2006)
Historia de los museos. Investigación histórica. Propuesta de inventario y catalogación de los bienes. Creación del Museo Religioso de la Virgen de la Purificación de San Pedro de Huaca. Conclusiones. Recomendaciones y bibliografía.