DISEÑO DE UN SISTEMA DE CAPACITACION DEL PERSONAL PARA EL MEJORAMIENTO DEL DESARROLLO ORGANIZACIONAL APLICABLE AL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL - Gomez Salas, Ruth De Los Angeles (2003)
Contenido: Introduccion. Evaluacion y an lisis de la informacion. Matriz FODA. Identificacion del problema. Descripcion del proyecto. La capacitacion como el sistema. Proceso administrativo. Financiamiento. Bibliografia. Indice del proyecto.