Diagnóstico y evaluación de la planta hotelera en la Ciudad de Riobamba para el incremento del turismo en la zona - Cuaical Granda, Henry Luis (2003)
Generalidades de la provincia. Turismo. Historia de la hotelería. Evaluación de los establecimientos dedicados a la actividad turística. Mercado turístico. Perspectivas de desarrollo hotelero en la ciudad de Riobamba.