Estudio de factibilidad para la implementación de turismo comunitario en la parroquia de Guasuntos, cantón Alausí, provincia de Chimborazo - Guerrero Tamay, Gabriela Elizabeth (2012)
Introducción. Turismo comunitario en el Ecuador. Generalidades de la zona de estudio. Sistema turístico en Guasuntos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación financiera. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones