La participación de los estudiantes del Instituto de Educación Especial del Carchi en la elaboración de alimentos (chocolates) y su incidencia en el desarrollo de capacidades cognitivas, afectivas y sociales - Sangoquiza Vallejo, Veronica Lucia (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos