Diseño, elaboración y desarrollo de marca de una colecciones de t-shirts pintadas a mano, inspiradas en la cultura urbana representada en los graffitis, dirigidas a jóvenes de la ciudad de Quito - Mideros Hurtado, Karen Analia (2012)
Introducción. El arte urbano y la T-shirt. Estudio de mercado. Proceso estilístico. Desarrollo de marca. Conclusiones y recomendaciones