Diseño de sistemas acústicos para auditorios de baja capacidad, aplicación al rediseño del templo el mesías prometido - Tapia Landazuri, Stefany Karina (2012)
Introducción. Marco histórico. Marco teórico. Anteproyecto. Conclusiones y recomendaciones