Creación de video juegos publicitarios en celulares, como medio alternativo de publicidad directa efectiva en la ciudad de Quito con los usuarios de Movistar - Jacho Cuamacas, John Franklin (2006)
Marco teórico. Marco contextual. Recopilación de datos y criterios. Técnicas de investigación utilizadas. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos