INCLUSION DE LA CULTURA DE GENERO EN EL DESEMPEÑO DOCENTE DEL CENTRO ESCOLAR FRANCISCO PACHECO DE PORTOVIEJO, PERIODO 2007 - 2008 - Giler Loor, Karol Johanna (2008)
Introducción. Plan de tesis. Debate teórico. Inclusión de la cultura de género en el desempeño docente. Metología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.