Plan de marketing para la comercialización turística de la parroquia de Pifo, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito - Alvarez Calupina, Gabriela Fernanda (2008)
Introducción. Generalidades de la Parroquia. Antecedentes geográficos de la parroquia. Medio ambiente. Factor económico. Diagnóstico situacional del microambiente. Problema. Foda cruzado. Plan operativo. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.