Aplicación del aprendizaje colaborativo en el modelo constructivista para el área de lenguaje y comunicación en el desarrollo académico de los estudiantes de la Unidad Educativa Lodana - Mendoza Catagua, Luis Alberto (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.