Implantación de un plan de gestión del capital de trabajo en la Fundación Nueva Vida Quito-Ecuador - Vinueza Valencia, Jhadira Elizabeth (2004)
Introducción. Fundamentos del capital de trabajo. Antecedentes. Estudio de mercado. Conclusiones. Recomendaciones.