Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa exportadora de artesanías de Otavalo con mensaje cristiano al mercado de Nueva York - Leon Ruiz, Karina Elizabeth (2007)
Sector artesanal de Otavalo. Estudio de mercado. Comercialización internacional. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones