Propuesta de un modelo para mejorar la confianza del cliente en los créditos prendarios que otorga el Monte de Piedad Agencia Quito Centro - Vargas Rivera, Mayra Silvana (2002)
Marco Teórico. Marco Empírico. Propuesta. Resaultados, Conclusiones y Recomendaciones.