Diseño interior aplicando tecnología automatizada en la vivienda de la familia Ortiz en Chone - Ortiz Vera, Mercedes Stephania (2010)
Capitulo I. Importancia del tema. Capitulo II. Marco historico. Capitulo III. Descripcion del estado actual de la vivienda. Capitulo IV. Presupuesto estimado. Conclusiones. Bibliografia. Anexos.