Optimización de la producción de puertas en la empresa Efekt's, mediante el diseño de un software que permita la planificación y programación adecuada de la producción, 2007 - Diebold Alcivar, Mary Alejandra (2007)
Generalidades. Marco referencial. La empresa. Administración de la producción sistema propuesto. Conclusiones y recomendaciones