INTERVENCION ANTROPOLOGICA Y SU INFLUENCIA EN LA CONSERVACION DE LOS ECOSISTEMAS DE LA MICROCUENCA DEL RIO PINDO GRANDE, PASTAZA 2007 - Luzuriaga Quichimbo, Carmen Ximena (2008)
Introducción. La intervención antropogénica en los ecosistemas protegidos. Pastaza en su contexto socio - ambiental. Microcuenca del Rio Pindo Grande. Discusión. Conclusiones y recomendaciones.