Implementación de un sistema de control de calidad en la Empresa de Confecciones Pinto Comertex S. A. - Gualoto Sotalin, Silvia Karina (2002)
Introducción. Calidad. Diagnóstico de la Situación Inicial. Diseño del Sistema de Control de Calidad. Implementación del Sistema de Control de Calidad. Evaluación de Resultados. Observaciones, Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.