Plan estratégico de desarrollo turístico deportivo en el cantón Pujilí - Troya Sztankay, Juan Francisco (2007)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico técnico turístico del Cantón Pujili. Actividades de turismo deportivo y rutas según nivel de exigencias. Conclusiones y recomendaciones.