Inclusión de niños / as con discapacidad en los centros infantiles y escuelas fiscales de la ciudad de Quito - Izurieta Valverde, Maria Jose (2010)
Introduccion. Capitulo I. Legislacion educativa ecuatoriana referente a los derechos de los niños /as con discapacidades. Capitulo II. Discapacidades en los niños /as menores de 6 años. Capitulo III. Atencion educativa a menores de 6 años con discapacidad. Capitulo IV. Investigacion. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Anexos.