Proyecto de factibilidad para la creación de un bar cafetería en la ciudad de Ambato - Santamaria Pazmiño, Vinicio Fernando (2008)
Plan de tesis. Generalidades de la ciudad de Ambato. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Descripción administrativa y legal. Estudio financiero. Análisis financiero. Estudio impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones