Desarrollo de identidad visual para el Club Deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial y para las disciplinas que lo integran. - Poma Cuenca, Homero Vinicio (2012)
El presente trabajo investigativo busca crear una imagen visual para el Club Deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial del Ecuador, que permita identificarse y posicionarlo en la mente del grupo objetivo y cuya meta ha sido consolidarse como un Club de prestigio, el cual se lograra mediante el desarrollo de un plan de publicidad estratégico eficaz y eficiente, implementando diversos soportes de comunicación publicitaria que genere conciencia de imagen dentro del segmento objetivo. Con este principal propósito se encontrará los motivos para la correcta utilización del isologotipo teniendo en cuenta como carácter fundamental del Club para la utilización del isologotipo en toda la comunicación visual en los espacios internos y externos de la Universidad Tecnológica Equinoccial en impresos y multimedia, señalética, souvenirs, papelería básica etc. Estas pautas serán invariables teniendo la obligación de consultar con los creativos publicitarios para realizar cualquier modificación con el fin de continuar con la uniformidad visualmente adecuada.