Factores que inciden en la deserción y repetición escolar de niños, niñas y adolescentes trabajadores del cantón Pastaza, en el año lectivo 2008 - 2009 - Cisneros Zuñiga, Cinthya Paulina (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos