La metodología tradicional utilizada en el proceso enseñanza - aprendizaje de las ciencias naturales incide en el rendimiento académico de los estudiantes - Frias Gaibor, Lorena Elizabeth (2012)
Introducción. Tema. La metodología tradicional. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La Propuesta.