Manual de control interno a la cuenta por cobrar de la empresa Restrepo Comercial Interandina Cía. Ltda., de la Ciudad de Quito Provincia de Pichincha año 2013 - Mindiola Solorzano, Esperanza Del Carmen (2016)
El presente estudio de las cuentas por cobrar en Restrepo Comercial Interandina nos permitirá lograr una mayor eficiencia y eficacia para alcanzar los objetivos propuestos aprovechando al máximo el talento humano y tecnológico de la compañía. Mediante la creación del manual de control interno en las cuentas por cobrar en la empresa y aplicando nomas y procedimientos de contabilidad y auditoría, permitirá que se cuente con procesos que certifiquen la debida aplicación de procedimientos de control en sus registros. El trabajo final tendrá como resultado la implementación de un manual de control interno con la finalidad de obtener una comprometida concesión de créditos a los clientes de la empresa Restrepo Comercial Interandina.