Potencialidad turística de la comunidad Shuar 18 de febrero y Tsapa - Hidalgo Andrade, Cesar Xavier (2006)
Plan. Generalidades de la zona. Hecho folklorico. Aplicación turística. Conclusiones y recomendaciones.