LA CONTAMINACION AMBIENTAL PRODUCIDA POR DESECHOS SOLIDOS SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS DE LA ESCUELA LA FLORITA DE LA PARROQUIA LOS ESTEROS DEL CANTON MANTA EN EL PRESENTE PERIODOLECTIVO 2007 - Cedeño Mero, Brigida Esperanza (2008)
Introducción. La contaminación ambiental producida por los desechos sólidos. Incidencia negativa en el aprendizaje de los niños. Relación entre las dos variables. Conclusiones y recomendaciones.