Proyecto de prefactibilidad para la elaboración, comercialización y exportación de flores secas al mercado brasileño 2008 - 2017 - Padilla Yepez, Marianela Elizabeth (2008)
Introducción. El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.