Manuales administrativos para el manejo de los subsistemas de selección y capacitación de colaboradores en la Organización Tracto Diésel Cia. Ltda. - Quintana Saavedra, Sonia Maria (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.