El consumo de alcohol incide en el rendimiento escolar de los alumnos del segundo año de bachillerato del Colegio Fiscal Mixto Nocturno El Guabo, del período 2009-2010 - Chimbo Pacheco, Maria Rosa (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones