La efectividad de los eslóganes de productos para niños de 8 a 11 años de edad en la ciudad de Quito - Renjifo Pazos, Katerine Elizabeth (2004)
Introducción al eslogan. Introducción al a redaccción publicitaria. El posicionamiento. Investigación de campo. Estructurando un eslogan. El niño y la publicidad. Modelo de creació de un eslogan. Conclusiones. Recomendaciones. Comprobación de idea a defender. Bibliografía. Sitios.