FACTORES INFLUYENTES EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LA EDUCACION A DISTANCIA: CASO CICLO BASICO DE LA UNIDAD EDUCATIVA MONSEÑOR LEONIDAS PROAÑO, EXTENSION LA MANA - Zambrano Sarzosa, Ivan Darwin (2008)
Introducción. Factores influyentes en en los procesos de aprendizaje. Parámetros de calidad del sistema educativo a distancia. Rendimiento académico de los estudiantes de la Unidad Educativa a Distancia. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.