PROGRAMA DE INSPECCIONES PLANEADAS EN LA PLANTA INDUSTRIAL INTERQUIMEC S.A. - Puga Villota, Fausto Eduardo (2004)
Introducción. Marco teórico. Inspecciones planeadas. Desarrollo de la investigación. Programa de inspecciones planeadas. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.